| 当前位置: 首页 > 新闻频道 关于加强南昆山国家森林公园售票处管理有关情况说明

关于加强南昆山国家森林公园售票处管理有关情况说明

2018年02月10日 06:15
字体:


    近日,针对媒体报道南昆山国家森林公园在省道355线上设立景区售票处问题,省、市发改和交通部门分别到南昆山国家森林公园调查了解相关情况。龙门县委、县政府高度重视,立即组织相关职能部门核实情况,并要求南昆山管委会加强售票处管理。南昆山管委会迅速按照省、市和县的要求,切实加强景区售票处管理,措施如下:


1.拆除南昆山国家森林公园(佛坳、蕉坑、铁南)售票处的升降栏杆,设立温馨提示牌,采取更加文明有礼、更人性化的方式做好游客的引导服务。严格区分旅游车辆、外地来公干及过往人员车辆、探亲访友的群众,只收取游客门票费用。


2.进一步做好明码标价工作,在景区售票处设立价格服务公示栏,对收费标准、优惠政策等信息进行公示,确保收费公开透明。


3.加强旅游服务人员礼仪、政策解读等专题培训,全力提升旅游从业人员素质,为游客提供高质量服务。


4.加强对售票管理处的日常管理,接受社会监督,确保售票处收费行为依法依规。


 


龙门县南昆山生态旅游区管理委员会

                      2018年2月9日         


我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器