| 当前位置: 首页 > 县区新闻 > 惠东新闻 安墩镇:粤赣湘边纵队纪念公园修建工程进展顺利

安墩镇:粤赣湘边纵队纪念公园修建工程进展顺利

2019年12月11日 02:53
字体:

安墩革命老区系列项目建设是惠东县  2019年十件民生实事项目之一,该民生项目建设备受市民关注,下来,本栏目也将跟进该系列项目建设的进展情况,我们首先来看看安墩镇粤赣湘边纵队纪念公园的修建工作进展如何?   

日前,记者来到安墩镇粤赣湘边纵队纪念公园采访看到,目前,公园里的各项修建工作正有序的开展中。该项目现场施工负责人林元涛告诉记者,粤赣湘边纵队公园共分有5个方面的建设内容。

粤赣湘边纵队纪念公园现场施工负责人林元涛:“目前整个公园有5个工程项目,分别是园道工程、建筑工程、排水工程、绿化工程和亮化工程。

据介绍,目前公园广场水泥稳定层、混凝土垫层完成80%,电缆套管埋设完成37%,安墩河挡土墙完成约50米基础等。

粤赣湘边纵队纪念公园现场施工负责人林元涛:“公园建设完工后,给整个安墩的人民有一个休闲和教育意义的崭新公园,也是属于文化保护的一个市政项目。

采访中,不少村民表示,非常期待粤赣湘边纵队纪念公园修建后的样子,希望修建后的公园能更好的宣扬红色革命精神,也能让更多的人认识安墩。

效果图  

据了解,粤赣湘边纵队纪念公园项目占地面积约44500平方米,总投资2029.87万元。


编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维


我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器