| 当前位置: 首页 > 县区新闻 > 惠东新闻 高潭镇完成省教育强镇复评督导验收工作

高潭镇完成省教育强镇复评督导验收工作

2019年12月06日 10:57
字体:

12月2至3日,省教育强镇复评督导验收专家组在省督学陈志强的带领下,对我县高潭镇申报广东省教育强镇复评工作进行督导验收。副县长杨伟斌,县教育局主要负责人等陪同督导验收。



督导组一行通过召开座谈会、实地考察中小学校、幼儿园、查阅资料、核查数据,多渠道、多层面了解高潭镇的教育发展情况,认为高潭镇委镇政府坚持教育优先发展战略,目标明确,措施有力,效果明显。中小学办学条件不断完善,教师素质不断提高,办学水平不断提升,全镇教育实力得到新的提高。督导组还就检查中发现的问题提出意见和建议,要求高潭镇要认真研究,及时布置整改工作。



杨伟斌在讲话中指出,高潭镇要坚定不移实施教育优先发展战略,对督导组提出的问题和建议,要虚心听取,认真接纳,不折不扣落实整改。高潭镇主要负责人作了表态发言。



据了解,高潭镇自2014年成功通过广东省教育强镇第一次复评后,不断加大教育投入,共投入资金700多万元,优化全镇中小学校、幼儿园软硬件设施,强化教师队伍建设,提升教师队伍素质,巩固和发展了“创强”成果。 

编辑:古志勇


我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器