| 当前位置: 首页 > 首页 > 惠州热搜 149名员工坐飞机上班!惠州机场迎来首架复工...

149名员工坐飞机上班!惠州机场迎来首架复工复产包机

2020年02月27日 04:09
字体:



2月26日风和日丽、碧空万里,惠州机场迎来首架来自贵州兴义的复工复产包机。包机由吉祥航空执飞,搭载来自伯恩光学(惠州)有限公司的149名员工。


为落实广东省和惠州市帮助企业复工复产有关精神,助力地方经济社会发展,惠州机场积极对接地方人社局、交通局,以及规模以上用工企业,整合企业复工返程出行需求,推动受疫情影响取消的航班逐步恢复,整合返程需求推动复工复产包机对接,全力保障空中交通动脉的畅通。除了26日的首个包机外,之后还将陆续迎来更多的复工包机。


根据包机企业反馈,包机航班具有灵活度高、价格合理的特点。包机既能满足企业在时间、服务方面的个性化需求,同时人均成本也比搭乘普通航班更为低廉。而且根据当前的有关政策,整个包机工作的对接和审批十分便捷,切实解决了用工企业的燃眉之急。此外,通过航空运输推动返岗复工效率更高,民航客机高效的空气过滤系统也使得对疫情防控更加有利更加安全。

   

为做好复工包机服务保障,惠州机场在地面服务方面也推出多项便利措施,比如专人沟通包机需求、提供包机接送大巴专用车位、加快行李提取等服务流程、安排专人协助企业接机服务等等。




我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器