|  当前位置: 首页 > 生活频道 > 房产家园 > 8000平米!天地和家装第37家超级旗舰店落户惠州

8000平米!天地和家装第37家超级旗舰店落户惠州

2017年09月09日 17:21:14
字体:


  9月9日,天地和家装豪装工厂店第37家超级旗舰店在惠州盛大开业,这是天地和在全国第37家开出的8000平方米超级旗舰店,1500万开业超级大礼只为120户首批幸运业主尊享。开业当天天地和家装总裁仲伟更在现场做出“贵一万补一万,贵十万补十万,不满意砸掉”的郑重承诺。天地和家装超级旗舰店的正式入驻也标志着一个全新家装经营及设计施工高水平模式在惠州的诞生。

 

 

 

开业现场


  据悉,天地和家装是一家家居产业化、服务标准化、运营规范化的全包整装装修公司。天地和豪装工厂店推出的工厂价套餐,优惠实在,比自己装修至少省30%,不光包括设计、人工、水电等所有的人工项目;还包括橱柜、卫浴、地板、木门、灯饰等所有主材基材,还包括沙发、茶几、电视柜、餐桌、餐椅、书桌、书椅、主卧大床、次卧大床、衣柜等全房家具,以及液晶电视、冰箱、空调、洗衣机等全房家电!装修完成后,家中一应俱全。同时,在装修的过程中,业主不用自己出一分力,也不用自己买一个钉,只需配合装修进度,所有装修项目一站式完成,不用再花一分钱,让各位朋友住得舒心,放心,开心,安心,天地和在惠州开创的整装模式真正让惠州的装修业主感受到装修的便捷省心服务。

 

 

天地和豪装工厂店内部环境


  此次天地和将全国规模最大,品牌材料最全,装修档次最高的超级旗舰店开在惠州,对天地和来说意义重大,据悉此次惠州店盛大开业,天地和总部限量发售300张天地至尊卡,每张仅需100元,凡在开业现场凭天地至尊卡参加开业盛典的签约业主,均可享受开业五重大礼,一重大礼:开业当天,持卡签约,399800万的豪华全包装修套餐(100平米3房2厅),直接拎包入住!直接省一半,只需199800元!仅限120户!二重大礼:开业当天,持卡签约,全房21件简欧家具免费送!全房21件美式家具免费送!全房21件中式家具免费送!全房21件北欧风格、英式乡村、现代简约家具全部免费送!20多个风格任意选!仅限120户!三重大礼:开业当天,持卡签约,赠送全房新款8大电器:55吋曲屏电视、法式控温多门冰箱、定速节能空调、变频滚筒洗衣机、双核弧面烟机、双旋大火力燃气灶、智能全效消毒柜、10L恒温燃气热水器。仅限120户!四重大礼:开业当天,持卡签约,加100元,即可免费赠送价值55800元开业大礼包!五重大礼:开业当天,持卡业主,凭户型图到场,免费领取价值998元精美厨房刀具一套!


  据悉此次超级旗舰店开业天地和全国100多家战略合作伙伴联盟出资1500万赞助豪华家具和品牌电器作为开业贺礼赠送给天地和,为了让惠州业主明白天地和豪装不豪价,天地和总部决定将120套豪华家具和品牌电器全部免费转送给开业当天前120户的签约业主!

 

 

相关文章

我要评论

已有评论0

    相关视频

    相关图集

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器