|  当前位置: 首页 >

惠州2016年度最受家长喜爱的教育机构评选活动!

2016年03月02日 15:20:08
字体:

少年强,则中国强!

中国家长在孩子教育的问题上从来不吝啬投入,而且教育是百年大计,儿童的教育从来都不是一件小事,孩子的教育,关系着国家和民族的前途、命运。因此,少儿教育机构责任重大,且任重道远...


 

那么问题来了,哪家培训机构最受欢迎?哪些培训项目最具人气?即日起,东江传媒网重磅推出“惠州2016年度最受家长喜爱的教育机构评选”活动,为惠州优秀教育机构提供展示平台,给家长、学生一个挑选优秀教育培训的参考,净化惠州儿童教育培训市场,推动惠州儿童教育培训市场的良性发展。


 

惠州2016年度
最受家长喜爱的教育机构评选活动 


 

1
评选时间  

2016年3月1日-2016年3月25日


 

2
参与方式

由东江传媒网 “提名”和教育机构“自荐”两种形式

自荐方式:关注东江传媒网微信公众号,回复相应“教育”即可进入活动自荐页面,登记填写相应的信息。


 


 

3
评选方式

本着公平、公开、公正的原则,本次评选结果由网民投票,评选出惠州2016年度家长最受喜爱的十佳教育机构。

投票方式:关注东江传媒网微信公众号,回复“教育“关键词,即可获取活动页面并进行投票。每个微信号每天可投1票。


 

4
奖项设置

惠州2016年最受家长喜爱的十佳教育机构 10名

奖项:所有获奖的教育培训机构,将获得由惠州广电传媒集团新媒体中心颁发的奖牌、证书,并获得东江传媒网亲子品牌战略合作,让你的教育品牌荣登东江传媒网头条!


 

 

惠州广电传媒集团
新媒体中心


 

惠州广播电视传媒集团新媒体中心成立于2011年,旗下产品也从最初的东江传媒网发展至一系列的新媒体产品矩阵。包括东江传媒网、东江传媒网微信公众号、恺视网、恺视网微信公众号、电影公社、爱惠州APP、东妹小铺、爱玩啦、吃东东、东妹、杰少、恺妹等。该产品矩阵覆盖了PC端及移动端,覆盖了面向惠州市及细分至惠州仲恺高新区,覆盖了网络产品及惠州本土“明星”,覆盖了新闻资讯类信息栏目及吃喝玩乐互动产品。


 

相关文章

我要评论

已有评论0

    相关视频

    相关图集

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器