|  当前位置: 首页 >

春季减肥食谱 秀出完美身材

2016年03月15日 09:49:25
字体:

春天是万物复苏的季节,经过了一个冬天的沉睡,很多朋友身上的肉肉也在春天复苏了,破坏了本来美丽的身材。眼看着夏季马上就要来临,如何甩掉这一身难看的肥肉成为人们最头疼的问题,下面我们来介绍两款春季减肥食谱,让你轻松迎接夏季的来临。

春季减肥食谱 

春季减肥食谱 秀出完美身材

 

1、牛奶红茶

准备适量的牛奶、红茶还有白砂糖,把牛奶倒入到锅里面,然后把红茶加进去,红茶要将牛奶完全浸泡过来,接下来用小火熬煮五分钟左右,直到牛奶的颜色变成咖啡色的时候就可以出锅,加入少量的白砂糖就可以饮用了。红茶可以暖胃还可以刮油脂,是非常适合春季减肥养生的食物。红茶与牛奶搭配,可以促进身体的新陈代谢,分解体内的油脂,达到减肥的目的,也可以减低血脂。

 

春季减肥食谱 秀出完美身材

 

2、春笋粥

准备好糯米、春笋还有食盐,把春笋处理好之后洗干净,切成薄片备用,糯米淘好了之后放入锅里加上适量的水熬煮一会,等米粒开裂之后再把切好的春笋片加上,煮好之后就加入食盐,搅拌均匀就可以食用了。春笋的味道清新爽口,营养丰富,含有大量的纤维素,是春季常见的一种减肥养生的食物。

以上就是我们为大家介绍的两种春季减肥食谱。现在是个以瘦为美的时代,减肥是一个永远都不会过时的话题,想要健康的减肥,就需要通过合理的饮食调理以及科学的运动,并且还要持之以恒。总之,减肥贵在坚持,春季减肥成功,夏季才可以穿各种各样漂亮的衣服。

相关文章

我要评论

已有评论0

    相关视频

    相关图集

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器