位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布   正文
广播节目制播系统(二期)建设项目中标公告
2021-09-16

广播节目制播系统(二期)建设项目中标公告

 一、项目概况

1、采购项目名称:广播节目制播系统(二期)建设项目

2、项目编号:GZHYCG20210428

3、本项目招标控制价:84.665万元人民币

4、发布招标公告日期:2021年5月18日

5、开标评标地址:惠州市惠阳区淡水人民四路乐基大厦27楼2710广州宏元建设工程咨询有限公司开评标室

6、开标、评标日期:2021年6月8日

二、情况说明

因第一中标候选人未按投标响应条款履行招标文件的规定,提供中标设备到采购人办公地点进行现场兼容测试,经审查核实,视其自愿放弃中标资格。根据《招标投标法实施条例》第五十五条的规定,拟确定第二中标候选人为中标人。

三、公示日期

公示期:2021年 9 月 13 日

四、质疑及投诉:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规的规定,现将该项目中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请在中标公示发布之日起七个工作日内提交阐明详细理由、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书,以及委托代理人本人身份证原件送至代理机构,由代理机构进行答复(逾期不再受理)。

 

采购人:惠州广播电视传媒集团有限公司

联系人:刘女士

电话:13719609130

地址:惠州市惠城区江北东江三路广电新闻中心2109房

 

采购代理机构:广州宏元建设工程咨询有限公司

联系人:童先生

电话:13536278399

地址:惠州市惠阳区人民四路乐基大厦27楼2710

2021年 9 月 13 日


友情提示: 建议您使用IE9.0以上版本浏览器
广播电视播出机构许可证: 第1319011号  第2319019号
东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2020 www.hzrtv.cn all rights reserved