| 当前位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布 惠州市广播电视台《惠州新闻》提质扩版为《惠州...

惠州市广播电视台《惠州新闻》提质扩版为《惠州新闻联播》

2020年05月08日 09:55
字体:

5月6日,惠州市广播电视台《惠州新闻》提质扩版为全新栏目——《惠州新闻联播》。作为惠州市“岭东雄郡竞一流”重大主题宣传系列活动的首批重点项目之一,提质扩版后的《惠州新闻联播》增设县区板块,聚焦县区重大时政、经济、文化、社会、生态和党建等各方面,通过主流媒体发挥宣传引领、咨政辅政、智库智慧作用,和惠州发展的脉搏同频共振。

微信图片_20200508095230


县域是我国经济发展和社会治理的基本单元,各县区是全市大宣传格局的主要力量。在当前疫情防控常态化条件下,各县区更是我市推动高质量发展、建设国内一流城市主战场。为形成市县一体大宣传格局,进一步做大做强主流舆论,惠州市广播电视台将建立起1+7新闻融合发布体系,与县级融媒体中心建设深度融合,将本台《惠州新闻》栏目提质扩版为《惠州新闻联播》,将优质内容生产能力向县区延伸,形成全市新闻宣传同频共振大联播全覆盖格局。

《惠州新闻》开播于1986年,是惠州市广播电视台开播时间最久的时政新闻栏目,30多年来,《惠州新闻》用影像记录惠州前行步伐,与时代同步,与城市同行,与观众同心。提质改版后的《惠州新闻联播》栏目,播出时间和频道不变,首播仍为每晚的19:30,重播仍为23:00。

创新无止境,永远在路上。全新亮相的《惠州新闻联播》栏目,从发布、内容、形式、版面、融媒等方面进行创新改革,以全新的形象讲好惠州故事,进一步提升主流媒体的传播力、公信力、影响力和可持续发展能力。


我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器