| 当前位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布 惠州广播电视传媒集团召开“不忘初心,牢记使命...

惠州广播电视传媒集团召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

2019年09月12日 05:31
字体:

9月12日,惠州广播电视传媒集团召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,传达“市委宣传部开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育暨宣传文化系统工作会议”精神,部署安排集团主题教育工作。



集团党委副书记(正处级)、副总裁兼总编辑、副台长曾其勇传达了全市主题教育工作会议和张玲常委在市委宣传部主题教育暨宣传文化系统工作会议上的讲话及会议其它精神。



集团党委书记、总裁、台长高孟彬代表集团党委对集团主题教育工作进行部署。要求在主题教育中把握好总体要求,落实好四项重点措施,推动好基层学习教育和检视整改,坚持好分级分类推进。高孟彬就如何落实主题教育工作提出意见:一要切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义。二要紧密结合实际、牢牢抓住主题教育的重点措施,确保此次主题教育的效果。要聚焦学习,牢固树立政治家办台思想,强化广电传媒的政治属性和政治担当;聚焦广电复兴,打造全省一流媒体;聚焦体制机制改革,打造发展保障体系。三要加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。



市委主题教育第十六指导组组长黄秋平作指导讲话。要求按照市里要求不折不扣抓好主题教育工作。一要提高政治站位;二要推动四项重点工作措施;三要着力解决突出问题;四要加强组织领导;五要发挥好指导组作用。



巿委主题教育第十六指导组、市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组有关同志,集团党委班子、内设部室全体干部职工、各支部委员及党务工作者、分支机构及公司班子成员参加会议。集团党委委员、纪委书记、副总裁、副总经理、副台长杨向辉主持会议。



我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器