| 当前位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布 惠州电台举办畅听988十二周年庆暨2019汽...

惠州电台举办畅听988十二周年庆暨2019汽车生活节

2019年09月08日 03:12
字体:

9月8日,988十二周年庆暨2019上汽大众汽车生活节在华贸中央广场举行,惠州电台经济环保广播主持人悉数亮相,各展才艺,为听众带来一场热烈、欢乐的视听盛宴。数千名听众来到现场,与自己喜爱的主持人零距离互动。


1_副本


当晚,主播红毯走秀、才艺表演、现场互动、大礼送不停等活动妙趣横生。988主持人卓然的《串烧舞蹈》、王帆、李警官的《华尔兹》、大鹏的《海芋恋》等节目轮番上演,让听众们看到了主持人“言值”之外的另一面。与此前不同,本次周年庆最大亮点是主持人与听众面对面互动,现场气氛热烈,营造了与听众同庆、狂欢的氛围。


2_副本


据悉,本次活动除了当晚的节目表演外,前期还开展了收集听众12年温情故事、手绘设计988卡通形象小八、全城派送蛋糕等预热宣传活动。988频率总监朱峰介绍,希望通过本次活动让更多的市民了解和喜爱988,988将做出更多更好的广播节目,丰富市民的文化娱乐生活。(电台)



我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器