| 当前位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布 集团举办贺中秋迎国庆茶话会

集团举办贺中秋迎国庆茶话会

2018年10月09日 01:19
字体:


  9月21日,集团举办2018年“贺中秋、迎国庆”茶话会。此次茶话会由集团工会策划组织,广电员工欢聚一堂,共庆佳节。




  会上,集团总裁张晓牧致辞。他代表集团领导班子向各位员工及家属致以节日的问候,对广大员工的辛勤奉献表达诚挚的感谢。回顾今年以来的各项工作情况,集团在市委、市政府和市委宣传部的领导下,新闻宣传、经营创收、事业建设、媒体融合等取得了一定的进步,受到上级肯定和群众认可。特别是今年1月至8月集团经营创收实现了4个点的增长,最近三个月的创收均超过900万,实现了两位数的增长,以及抗击强台风“山竹”的广电新闻报道,首次创新尝试媒体融合,“惠眼”点击量首次超过一百多万。这是集团各单位凝神聚力、合力共谋、真抓实干的结果。



6


  为营造欢乐祥和的节日氛围,增强集团员工凝聚力,集团工会精心策划组织了此次茶话会活动,准备了水果、月饼和茶点,以及各单位自编自演的歌舞节目。员工观看节目时欢声笑语不断,太极拳表演将茶话会推向了高潮。


  开场舞:《望月》


  文传公司:歌伴舞《dancing  tonight》


  电台:独舞《风筝误》


  电视台:男声独唱《前门情思大碗茶》


10

  集团工会:太极拳表演


11

  文传公司:男女声二重唱《故乡小镇》


12

  会展公司:表演唱《夜空中最亮的星》


13  集团机关:舞蹈《梨花颂》


14

  新媒体公司:表演唱《小手拉大手》


15

  手风琴演奏《花儿与少年》


16

  电台:微广播剧《千里共婵娟》


17

  舞蹈《盛世欢歌》


   此次茶话会十二个文艺节目轮番上演,最后在精彩的舞蹈表演中落下帷幕。不仅增添了中秋节的喜庆气氛,增强了广电员工的幸福感,更鼓舞着员工们全身心投入年终冲刺阶段工作,为全面完成2018年集团目标任务而努力。(集团办)



我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器