| 当前位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布 集团举行短视频创作分享交流会

集团举行短视频创作分享交流会

2018年08月20日 06:40
字体:


  8月15日上午,“互联网环境下的短视频创作”分享交流会在集团14楼会议室举行,广电新媒体公司总经理、惠州市导演协会会长胡鹏飞作为主讲嘉宾,就主题展开了精彩的演讲分享。集团总裁、总编辑张晓牧等领导出席参加,集团副总裁杨育辉主持,集团各部室、分支机构和各公司员工共50多人参加了分享交流。


_MG_8614


_MG_8619


_MG_8609

 

  分享会上,胡鹏飞结合7年的新媒体从业经历,以及十多年的视频创作经验,从“我们是谁”“我们在哪里”“我们要干什么”“我们将去往哪里”四个角度,就我们广电人作为短视频创作者的角色定位、互联网创作环境、短视频创作路径,以及短视频的营销策略,进行针对性地探讨和分享。分享会声情并茂、夹叙夹议、观点独到,为现场同事带来一次难得的创作交流的机会。


图片1


图片2


_MG_8610


  广电新媒体公司成立7年来,一直致力于原创视频的创作,在短视频方面也进行了有效的探索和尝试,先后创作了百集本土饮食文化纪录片《大排档》、新媒体原创文化纪录片《讲古仔》,以及《无处可逃》《绅士》《微信》等多部影视精品,并获得多项国家级、省级荣誉。公司旗下“惠州杰导演工作室”创作的《惠州杰》本土网络剧也小有名气,受到了广大网民的追捧和青睐。


(新媒体公司 )



我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器