| 当前位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布 惠州市道德讲堂总堂第110讲开讲 ——爱岗敬...

惠州市道德讲堂总堂第110讲开讲 ——爱岗敬业 服务人民

2018年07月27日 09:24
字体:


  7月24日,由惠州市文明局主办、惠州广播电视传媒集团承办的惠州市道德讲堂总堂第110讲在惠州博物馆一楼学术报告厅举行,主题为“爱岗敬业 服务人民”。集团领导成员,各部室、分支机构和各公司代表及社会成员约一百人参加此次讲堂。


7



7


  本期道德讲堂分为“诵经典”、“学模范”、“分享身边故事”三个环节进行。在诵经典环节,主持人带领全体人员重温两则经典:“慎终如始,则无败事”、“居之无倦,行之以忠”。


  在学模范环节,广东省劳模、惠州电视台《新天地》栏目制片人陈林良分享了其爱岗敬业、服务人民的真情故事。他讲述了在服务“三农”过程中的实践体会,通过“关于一棵荔枝销售故事”、“关于一棵蔬菜的文化故事”和“大米的采访故事”三个故事展现“用好点子讲好“三农”故事,实实在在验证了“奉献不吃亏,耕耘有惊喜”的爱岗敬业精神。


7


  最后,现场的广电人分享了自己及身边同事的敬业故事。电台主持人徐晔分享了自己的敬业爱岗心得,传输发射中心邓振春分享了象头山发射站集体的不怕苦不怕累、甘于寂寞、默默奉献的事迹,技术中心赖星维也分享了身边的敬业爱岗故事。


7


7


7


(集团办)

我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器