| 当前位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布 春风十里,不如车展等你! 3月16日相约惠州...

春风十里,不如车展等你! 3月16日相约惠州会展中心!

2018年03月15日 04:33
字体:



  靓丽养眼的香车美女、规模宏大的汽车盛典、精彩纷呈的汽车文化活动……由惠州广播电视传媒集团、惠州电视台主办的“2018广电传媒惠州春季车展”定于3月16日-18日,在惠州江北会展中心举办。展会期间,各汽车厂商不仅将携带高规格展具、重量级新车、美女车模、演艺活动到场为品牌展示助阵,更是将“购车优惠”作为一项特色服务回馈给观众。3月16日—18日,惠州会展中心将迎来一场车界的购车狂欢。


  开年首战 打响“春季购车热潮”


  经过十二年的精心培育,广电车展已经成为新年伊始新车狂欢的大舞台,今年,来自国内外知名品牌的各式轿车、跨界车、SUV车型,以及众多进口豪华车,都将更新、更全、更好的车型亮相2018广电春季车展。


  广电春季车展作为车友集中检阅新车的全景式平台,既是新车“开年首战”的必争高地,也是车友一站式购车的首选。据悉,车展现场将集结近60家国内外知名品牌,参展车型将近100款,各大车企将携旗下各畅销车型开启新春钜惠特价首发,以“车型多、品牌全、惠民价”为宗旨,为惠州及周边市民提供一站式更实惠、更优质的新春购车服务,让到场消费者享受到实实在在购车底价。


  开年钜惠 打造优惠购车平台


  一年之计在于春,春天作为启航的季节,各大经销商使出浑身解数,将会给予最大力度的支持与优惠政策参与本次车展,市场畅销车型直降数万元车型比比皆是,现场购车赠送装饰、保险、加油卡、旅游、置换购车基金、零利息金融政策、加赠大礼包等多项优惠政策纷至沓来。新一轮的车市竞争将在“价格战”中拉开序幕。红红火火、别样精彩的车市“开年大戏”,即将到来!


2018春季车展通稿27


  开年大戏 打造汽车文化盛会


  每年的广电车展,各汽车品牌为了吸引观众的眼球,除了邀请靓丽车模到场助阵外,还会使出十八般武艺、别出心裁地在各自展台上为前来看展的观众准备一道道精彩的互动活动。颇具品牌特色的展台互动、好礼拿不停的新媒体游戏、青春靓丽的车模走秀……车展三天,每天将举办多场兼具观赏性和互动体验的主题活动,将热辣搅热这场汽车嘉年华,一起在开春为惠州百姓献上最新鲜、最具优惠、看点不断的汽车风尚盛宴。



  本届春季车展,采用“全媒体联合办展”的形式,共同推进车展招商、宣传集客、活动等事宜。组委会联合多家强势媒体,展开360°立体式宣传,在全面覆盖的基础上,深层次剖析展会及车市动态。通过电视、电台、网络、户外媒体及微信推广、手机移动端等新媒体,构建综合宣传平台,全方位进行报道。


  专业态度  打造金字品牌车展


  广电传媒·惠州车展已经成功举办了十二届,多年来,广电车展不仅为大家带来了经济、实惠的购车方式还为市民带来了娱乐盛宴,深受惠州百姓的欢迎和期待,拥有深厚的群众基础。随着车展组委会不断的探索、创新和改进,车展的总体效果和客户满意度逐年提高,对于2018广电春季车展,广大消费者和参展商满怀期待,组委会更是努力争取更完美的车展规模,打造车展新亮点,开创新的展览模式和宣传途径,将车展做大、做好、做强,从而取得更高的销售成绩,争取最大的客户满意度,不断提升惠州城市影响力以及汽车文化内涵!


  展会信息:

  展会名称:2018广电传媒·惠州春季车展

  展会时间:2018年3月16日-18日

  展会地点:惠州江北会展中心

  咨询电话:0752—2117088


我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器