| 当前位置: 首页 > 惠州广电 > 信息发布 集团召开庆“三八”妇女节暨“爱岗敬业” 优秀...

集团召开庆“三八”妇女节暨“爱岗敬业” 优秀女员工表彰座谈会

2018年03月12日 03:28
字体:


  3月7日上午,由集团妇委会举办的庆“三八”妇女节暨“爱岗敬业”优秀女员工表彰座谈会在22楼会议室召开。集团领导和40多名女员工代表欢聚一堂庆祝节日的到来。



  为树立典型,鼓励先进,会议对2017年度“爱岗敬业”的30名优秀女员工进行了表彰,由集团总裁张晓牧为优秀女员工颁发了证书。其中惠州电视台《午间新闻》栏目还获得了惠州市“巾帼文明岗”荣誉称号,该栏目组女性员工占绝大多数,她们以优异业绩和良好的风貌展示了新时代女性自强不息、开拓创新的巾帼风采,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。



  工会副主席、妇委会主任李惠作了工作汇报。过去一年为活跃女职工文化生活,集团开展了一系列丰富多彩的文体娱乐活动,建成了“妈妈小屋”、组织开展了瑜伽企业课程,深受女职工欢迎,调动了女职工的工作积极性、主动性和创造性,增强了企业的凝聚力和向心力。2018年,集团妇委会将坚持一手抓发展,一手抓维权,把妈妈小屋管理运作常态化,持续开展瑜伽课、健康讲座、美丽行动等一系列关爱女职工身心健康的活动。



  座谈会上,女员工们畅所欲言,热心为集团的妇委会工作出谋献策。副总裁杨向辉、工会主席张利通为大家送上了节日的祝福,并希望广大女职工们在新的一年里再接再厉,做团结、进取的广电人。


20180307庆三八妇女节暨爱岗敬业表彰座谈会563

20180307庆三八妇女节暨爱岗敬业表彰座谈会563

20180307庆三八妇女节暨爱岗敬业表彰座谈会563

20180307庆三八妇女节暨爱岗敬业表彰座谈会563

20180307庆三八妇女节暨爱岗敬业表彰座谈会563

20180307庆三八妇女节暨爱岗敬业表彰座谈会573


  最后,集团张晓牧总裁代表集团领导班子成员对全体女同胞们致以了节日的问候,他认真倾听了各单位妇女代表的心声,充分肯定了集团妇委会过去一年的工作成绩,肯定了广大女职工在工作岗位上发挥“半边天”作用,为集团事业产业发展作了重要贡献,充分展现出了新时代女性新风采。对新一年妇女工作,他提出三点希望:一是加强学习,不断提高综合素养;二是积极努力工作,为广电发展作出新贡献;三是组织开展“美丽行动”,多举办形式丰富、有益女性身心健康的各种文体活动。


20180307庆三八妇女节暨爱岗敬业表彰座谈会794


(集团办)



我要评论

已有评论0
    • 关于我们 |
    • 联系我们 |
    • 加入我们 |
    • 免责声明 |
    • 隐私条款 |

    东江传媒网 版权所有 Copyright © 2011-2013 www.hzrtv.cn all rights reserved

    广播电视播出机构许可证: 第1319011号 第2319019号

    网络传播视听节目许可证: 1913661

    广电节目制作经营许可证号: 441300100001 粤ICP备09008791号

    友情提示: 建议您使用IE7.0以上版本浏览器